Le Madeleine di Silvia Buitoni

Venerdì 2 ottobre 2020 presso Agriturismo Tonelli, Via Cesena, 15 – Pomezia, presentazione del libro Le Madeleine di Silvia Buitoni.

Introduce Roberta Fidanzia, Presidente Centro Studi Femininum Ingenium.

Interviene Umberto Maiorca, giornalista e scrittore.

«Iniziai a invitare amici e conoscenti spiegando loro che non avremmo scambiato ricette ma memorie: le nostre Madeleine, prendendo il nome dal biscotto da cui Proust fa partire il suo flusso di coscienza. Perché, fateci caso, quasi mai le nostre vite sono segnate da eventi epocali quanto da piccoli, privati momenti di felicità che spesso vengono sottolineati da un piatto speciale e solo nostro, con dettagli che fanno la differenza nel gusto e che li rendono irripetibili». La parola all’Autrice Silvia Buitoni

Presentazione di Cuore d’Africa, un progetto per la speranza.

Cena del gruppo FB (e non solo) Dall’uovo alla coque al ragù.

Menù

Antipasto

Piadina cotta al momento con:

Tagliere con affettati misti, ricotta di bufala, squaquerone, formaggio di fossa con miele e noci. Vassoio con verdure grigliate e gratinate, crostini con salsiccia e squaquerone, crescioni con zucca e patate, torte rustiche miste. Verdure ripassate e stufate di stagione. Fagioli e salsicce in ciotola di pane

Primi

Assaggi di pasta fatta in casa:

Ravioli ripieni con zucca e patate conditi con burro e salvia

Pappardelle zucca, porcini e guanciale

Guest Star

Cheesecake alle more e lavanda

Bevande incluse

Il presente menù è disponibile senza glutine

Quota di partecipazione euro 25.00.

A causa delle disposizioni del DPCM anti covid-19 i posti disponibili sono limitati.

E’ obbligatoria la prenotazione entro il 23 settembre 2020 all’indirizzo e-mail: eventi.CSFI at gmail.com o al numero del CSFI +39.3470379763.

Vi aspettiamo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *